О любви 2020-61

***
Первая любовь прекрасна, но впереди ещё настоящая любовь…

***
Первая любовь заколдовывает, а настоящая – очаровывает…

***
На крыльях любви улетают, а иногда залетают…

***
Любовь – это семья и дети, остальное любовные игры.


Рецензии