Сумей подойти и удержаться

Я – ключ, открывающий в вечность врата 

Сумей подойти и удержаться 

И если решил, то смей и сражаться 

И да, не коснётся тебя темнота 

 

Хоть будет она, яро кидАться 

Преграды любые снесёт на пути 

Но ты не давай к себе подойти 

Пусть будет дано, ни с чем ей остаться 

 

Не ей, над тобою, коль ты устремился 

Властью жестокой повеливать 

Не ей над тобою и ликовать 

Ибо пред мощью её не склонился 

 

А всё потому, что Ключ открывающий 

Коим являюсь Я – осознал 

Творца бесконечности в сердце признал 

И ныне над всем, стал повеливающий... 

 

Над всем, что хотело тебя уничтОжить 

Над тьмой, что желала тебя погубить 

Но не посмеет она навредить 

Ступени пути суждено тебе мнОжить 

 

Со Мною идти, ибо ты подошёл 

И в тяготах смог один удержаться 

Во имя Моё, решивши сражаться 

Всё преодалев в вечность вошёл 


Рецензии