Да я не собираюсь в мир иной..

Да я ещё не собираюсь
завтра в мир иной!
И женщины меня  пьянят,   
как старое вино!
Ну, может, чуть печаль
сильней
о той, из тех
минувших дней,   
о ней, моей любимой   
кареглазой..

Да я не собираюсь
завтра в мир
иной..


Рецензии