Созвездие Девы
Твоя жизнь незаметно годом пополнилась
Августом этим круглой датой запомнилась
Женственности рост не совсем завершён
Иногда он кажется до наивности смешон
2
Росткам посеянной любви нужно прорасти
Под солнцем золотым набраться мудрости
Ты словно бабочка - воздушное создание
С волнением спешишь на первое свидание
3
Таинства боясь того момента пропустить
Ниточку волшебного клубка не упустить
Ты выглядишь молодо, в душе процветаешь
Любви прошедшей жизни следы заметаешь
4
Что август осень приближает, ты не грусти
Желаю День рождения с размахом провести
Исполненный мастером портрет на картине
Как момент торжества на искусной витрине
5
Сияешь свежей позолотой красок на холсте
В порыве творческом находишься на высоте
Приятно жизненно глубокомысленное чтиво
Динамика, острый сюжет отражены красиво
6
Те времена, когда приходилось влюбляться
В минуты напряжённые приятно вспоминать
От прошлого не нужно совсем избавляться
Его с годами начинаешь ценить и понимать
Свидетельство о публикации №120073105406