Пиши, мой друг

Взамен безвкусицы банальной,
Ты возвращаешь в мир реальный
Души мечтательной звезду,
И лишь добро берёшь во мзду.
Пиши, мой друг, сей в душах благость,
Спеши на лицах видеть радость,
Пряма твоей судьбы стезя,
А строки пусть огнём разят!

Поэт, мечтательный пройдоха,
Живёт, как пасынок эпохи,
Отважно критикует мир,
Купаясь в ярких красках лир.
Его стихи вовсю трубят
И души страстно теребят.

Не всем, конечно же, по нраву,
Клич о спасении державы,
Гнобить нещадно казнокрадов,
И прочих, жизнь травящих, гадов…
Но как всё терпит мать-Земля
И не спешит зло истреблять?


Рецензии