Молитва Архангелу Михаилу

Архангел Михаил, молю тебя,
Ты защити меня от злобы!
Своим щитом закрой меня,
Отскакивала горесть чтобы!

Спаси, военачальник Неба,
От лиха, неприятности, беды!
Помоги, насущного дай хлеба!
Избавь от печали и вражды!

Прошу тебя, Святой поборник,
Ты сохрани от зла мне душу!
Убереги от горя, чудотворник!
Тебе обет добра я не нарушу!

Я возношу тебе молитву яро,
От сердца, искренне молюсь,
Хочу, что действовал ты прямо,
В твоих деяньях я не усомнюсь!

Благоговею я от лика твоего,
Прекрасен ты и добр делами,
Усердно я прошу лишь одного, ;
Укрой меня от зла крылами!


Рецензии