Подъезд

Снова захожу я в подъезд,
С бутылкой текилы в руках,
И смотрю в открытое окно.
Вокруг сидят мои друзья,
Но им уже всё равно.
Всё проходят люди мимо нас,
Не особо обращая внимания,
А мы всё сидим и сидим,
Хоть уже и давно село солнце...


Рецензии