Последний вагон лета

Как же яблоком пахнет лето,
Только август уже в пути...
Не могу не жалеть об этом,
Все кончается как не крути.

Как же хочется жаркого солнца,
Но желанье природы - закон.
Дождь осенний стучит в оконце.
Я запрыгну в последний вагон...

Как же буду скучать по лету,
Проезжая знакомый перрон.
Забронирую в осень билеты...
Классом "Люкс" до лучших времён.


Рецензии