Давай присядем мы с тобой

Давай присядем мы с тобой
На этой вот скамейке.
С душевной к делу теплотой
Поговорим о человеке.

Такая тема по душе –
Она нам не наскучит.
Кто интересней есть вообще,
И что нас вечно мучит?

Вопрос довольно не простой
И вся беседа эта.
Давай поговорим с тобой
Пока жива планета.


Рецензии