Небо
В это чистое, светлое небо.
Где там, в мире то суетных дел?
И романтиком вовсе не был.
А теперь вот, лежу и смотрю,
В тишине отгремевшего боя.
Вспомнил, как мы встречали зарю,
Первый раз целовались с тобою.
Ты прости, я уже не вернусь,
Ухожу в двери светлого неба.
Мне не страшно. Тоскливая грусть.
Закурить напоследок мне бы.
Свидетельство о публикации №120073105334