Моё. Твоё. Ничьё

Я Моё никому не отдам,
Хоть казни меня, хоть помилуй.
Если надо даже предам,
Но отнять у меня не по силам!

Я Твоё никогда не возьму.
Мне чужого не надо и даром.
Не советую! Ни к чему!
Не убить двух одним ударом.

Нашим буду всегда дорожить.
Охранять от плохого глаза.
Не устану его любить.
Мы дадим ещё Вашим джаза...

А Ничье буду я жалеть,
Не присвою, пока не захочет.
Раз Моё - будет мной болеть.
Значит так нам судьба пророчит!...

А вообще-то, Моё - Твоё.
И Твоё вдруг Моим стать может.
Мы по факту для всех Ничьё
И никто нам уже не поможет...


Рецензии