По дороге я мчусь уверенно
Мне не страшен в колёсах шум.
Я педали кручу намеренно,
Чтоб не слышать назойливый ум.
Разгоняюсь на бешенной скорости
И колотится сердце в такт.
Я с улыбкой парю в невесомости,
Заражая прохожих так...
Раздарю сколько хватит радости,
Угощу кого надо теплом,
На ветру растеряю гадости
И счастливее стану потом!
Свидетельство о публикации №120073105314