Зачем стесняться быть собой?

Коль дети все мы для природы,
Зачем стесняться быть собой?
Фигура служит нам для моды,
Но будь ты с ясной головой.
Когда покажутся уроды –
Приличны на манер все свой,
Что ж прячем все мы под одеждой?
Свой мир особый дорогой.
Больнее выглядеть невеждой,
Чем в бане жаркой и нагой.
Не стыдно тем, кто стройно сложен,
Кому есть, что нам показать.
Блуд в красоте ведь невозможен
Интим не нужно отрицать.
Не для разврата, а для пользы
Храни приличие всегда.
Законы все живут для прозы –
Стихи для счастья и труда.


Рецензии