Кошка и Ёж
Разболелась её душа.
Начала причитать о судьбе:
- Хорошо - говорит - тебе!
А моя жизнь мученья одни,
Не живу, а считаю дни...
То с дивана попрут меня,
Что разбросаны кости винят!
Перевернут цветок - снова я!
Мыши, видите ли, их злят!
Эхххх, не жизнь, а сплошная тоска.
Даже в горло не лезет треска...
Ёжик фыркнул и к миске пошёл.
И доел всё, что в ней нашёл.
Отдышался и произнёс:
- Шли бы лапки, да чуял нос!
Свидетельство о публикации №120073105298