Такие разные мышки
Утром съела мышка Летта
Сыр и ножку от буфета,
Две сосиски и омлет,
И одиннадцать котлет!
Ах, а книжка про кота –
Неземная вкуснота!
Удовольствие для мышки –
Съесть кота…
хотя бы в книжке!
Что случилось?
Мышонок с утра отказался от сыра,
Не пьёт молоко и не просит зефира.
Забросил игрушки.
Не ест шоколад.
И даже хрустящей копирке не рад!
Ушёл незаметно
и в угол забился.
Так что же случилось?
Мышонок влюбился!
Свидетельство о публикации №120073105296
Съесть кота…
хотя бы в книжке! - 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 25.02.2021 10:59 Заявить о нарушении