Наш Рыгорыч-частушки

 Мой миленочек не глуп,
учится на повара!
Он готовит себе суп,
стал похож на борова!

 Вы, слыхали, наш Рыгорыч,
Пандемию победил!?
Он назвал её психозом,
Буйных всех пересадил!

 Вы, слыхали, наш Рыгорыч,
пандемию подхватил!?
Не помог колхозный трактор,
водкой вирус не убил!

 Карамельки любит дед!
Свежее дыхание!
Он не стар, коль в”семьсят” лет
ходит на свидания!

31.07.2020.


Рецензии