Какие люди, такой и город
Тут архитектор ни причём
И если каждый третий молод:
Красив, высок и светел дом.
Уютно выглядят проспекты,
Деревья с обоих сторон.
Гуляют мамы и поэты –
Сонеты излагают у окон.
Бульвары чисты, всюду скверы,
Фонтаны искрами горят
И пожилые староверы
О жизни новой говорят.
Спокойны улицы и дети
Не сквернословят, не шумят -
Свой город любят и поверьте
Лицо его они хранят.
Свидетельство о публикации №120073105262