Любовь - наркотик

Любовь - наркотик,
А я - заядлый наркоман,
Как кину дротик -
Амуру попаду у карман,
Он кинет дальше
И всё, у цели я,
Прошло, что раньше
Звала «амбиция»,
Бросаюсь в омут,
Тону в нем с головой,
Надену хОмут,
Теперь ты будешь мой...


Рецензии