Я считаю часы и минуты

Я считаю часы и минуты,
Измеряю в пути километры.
С нетерпением жду снова утра,
Чтобы в миг очутиться там где ты.

Мне б коснуться до локонов темных,
Очарует ореховый взгляд,
Глаз твоих утомленных и сонных,
Я тону, не вернуться назад.

Улетаю во снах легкой тенью,
Да украдкой храню твой покой.
Нас укроет нега своей сенью,
Опьянит летний воздух ночной.







*Посвящено моему любимому человеку.


Рецензии