Не Люби меня
Ни с тобою быть, ни одному.
Мне судьба то, моя, не рада.
Заплутал, сам себя не найду.
Не найду я себя в жизни тонкой.
Не успел, ухватить на бегу.
Надоело, всю жизнь жить в догонку...
И себя я любить не могу...
Свидетельство о публикации №120073105224