Impationed in love
И мучительно сладостно больно.
Между миров, в коридоре,
По колено бескайнее море...
Это лучшее из состояний,
Не боюсь отклонения признаний.
Славно всё же быть уже взрослым,
Даже если совсем не серьезным!
Свидетельство о публикации №120073105187
ОЦЕНИЛ
НА
И
КЛАССНО
А
ТО ЕСТЬ - ПОНРАВИЛОСЬ
Денис Да Арик Нарвские 31.07.2020 14:57 Заявить о нарушении