потерянные ангельские крылья КНТ

потерянные ангельские крылья -
когда-то их возьмёт любой -
и ощутит всю мощность изобилья -
каким владеет сказочный покой...

авторская фотокартина - потерянные ангельские крылья КНТ


Рецензии