Так хочется прийти к вам на могилку..

Так хочется прийти к вам на могилку
И просто помолчать наедине.
Спросить, как вы живете на чужбинке
И хорошо ли там вам в тишине?
Спросить совета, как же жить мне дальше
И в радости, и в счастье, и в беде?
Чтоб не наделать тех ошибок важных
И не жалеть на смертном мне одре.
И я приду, и помолюсь я с вами,
И попрощаюсь молча в тишине,
Чтоб спали вы спокойно, не мешая,
Уйду тихонько с чистым сердцем на душе.
              23.02.2019г.

Скоро весна!
Капель за окошком
И улетят далеко снегири.
Солнышко выйдет,
Лучами завьется
И зажурчат по земле ручейки.
Все зацветет цветным ароматом
И запоют в саду соловьи.
Скоро весна!
И душа распахнется
Радостью, счастьем и верой в груди!!!
           26.02.2019



 


Рецензии