Снова свадьба на носу?

Прекрасная новость, господа!
Светлана Бондарчук, кажется,
снова, выходит замуж!
Да не за старого, а за другого!
У них разница в возрасте и это
сразу видно, что Светка моложе
выглядит, этого сморщенного
с кислой рожей мужчинки! Хотя…
чтобы досадить Фёдору и
такой сгодится!
Раньше, Светланка встречалась
с молодым фотографом Табуновым!
Но отношения были недолгими!
Да, чтобы угнаться за таким, надо
быть свежей кобылкой! Ну и фиг с ним!
Зато уже, стало известно, что бракосочетание
состоится в Москве! 15 августа!
Да тут… ничего-то осталось?
А бывший муж Фёдор церемонился
со своей Паутинкой в Санкт-Пэтэрбургэ!
Ну, как говорится и …флаг ему в руки!


Рецензии