Я пью вино..
Теперь мне,всё равно,
Тебя,ведь.рядом нет,
И гаснет жизни свет.
Вот так любить нельзя,
Мне говорят,друзья,
Не жги ты сердце зря,
Ей будет бог,судья.
Кто прав,кто виноват,
Зачем ты,прячешь взгляд?.
Сгоревшие мечты,
Другого любишь ты.
Дан путь видно другой,
Тебе мой друг,родной,
Ты не казни себя,
И отпусти,любя.
Не бери в душу грех,
Раз потерял успех,
И не гонись за ней,
Будет ещё больней.
Так уж устроен мир,
Кто то из нас вампир,
Чью то любовь он пьёт.
И без души живёт.
Свидетельство о публикации №120073105127