Побольше ставьте запятых...
Судьбою не дописаные строчки,
На окончаньях слов простых,
Ведь запятые ,всё ж ещё не точки.
Сложилось так, переживаем за других,
Себя забыв теряем и находим,
Когда" запал" немного поутих,
Мы понимаем, как с ума всех сводим.
И верно, ставьте больше запятых,
Судьбе играть немного разрешайте,
Пусть всё не в первых будет! Во вторых..,
И день, как строчку, запятою завершайте,,,
Свидетельство о публикации №120073105106