Я предложила ему дружбу...
"Могу я другом быть на век!"
А он сказал-ему не нужно,
Любя не дружит человек.
Я предложила ему руку,
Кричу: "Хватай, держись смелей”,
А он сказал-ему не нужно,
Она не станет вдруг нежней.
Я предложила веселиться,
Смеюсь: "Давай скорей со мной”,
А он сказал: "Да лучше спиться,
Чем вновь помчаться за тобой..."
Ушёл, не захотел остаться,
Любимым не был и не друг,
И без желания попрощаться,
Помчался в омут своих мук.
Свидетельство о публикации №120073105103
Бадри Квашилава 11.11.2020 16:13 Заявить о нарушении