слишком

красива и юна.
светлая душа.
ты слишком хороша.
меня кидаешь в пот.
меня кидает в дрожь.
я слишком не хорош...

считай, что обрела
нового пажа.
ты слишком хороша.
беден как сокОл.
чего с меня возьмешь?
я слишком не хорош...

  *******


Рецензии