Из окон...

Над крышами ночного города
Играя колыбельную , спускается с небес.
Обнимет, чуть наклонит голову...
И сбросит тяготь старых бед...

И я, бродяга веком брошенный
Увижу вас, сквозь окон свет.
Там ангел твой. Я гость не прошеный..
Поди уже пятнадцать лет...

Смотрю на небо, звезды-звения.
В фонарном свете, аж теплей...
Я всё ж живу, своё столетие...
И мне мой век, таким милей!!!


Рецензии