Придется
Вслед за осенними дождями...
Вновь ночи темные длинней,
Чем дни, невидимые нами...
Вновь листя вольные кружАтся,
С ветрами в танце бесконечном...
Нам вновь придется пробуждаться,
Во сне глубоком, в чьём-то, вечном...
Свидетельство о публикации №120073105073