Вина моя...
Вину тем более не видим никогда.
Поэтому и отношения зыбки
И не к кому идти когда беда...
Когда упал и нет уж сил подняться,
Уверенности нет и нет друзей.
Ты от людей привык обороняться,
Как будто ты совсем других кровей.
Ты не готов прийти на выручку другому,
Так ожидай ответные шаги.
Порывы сердца посвятишь благому -
Зауважают и заклятые враги!
... Я виноват, прости меня, Дружище!
Сестра и брат, - я часто был не прав!
Душа моя давно покоя ищет,
Но не находит - жизнь всю продремав...
Свидетельство о публикации №120073105072