Четвертак
Да и дороги пьяному не видно
Уйти б скорей от этой суеты.
Напился. За себя аж стыдно!
Повыше ворот, старого пальто
И шарфом сверху, словно в детстве.
Не там искал, да и нашёл не то...
Сказал б как есть, да вот звучит не лестно...
Дорога тёмная, фонарь, через один.
Пустырь. В кармане старый четвертак...
Дожил ведь, пьяным, до седин,
Да поздно понял, что не так...
Свидетельство о публикации №120073105068