9 Июня
Кажется, что все детали продумал.
Пусть Б-г похлопает меня по плечу.
Даст мне на счастье свою подкову.
Живу на изнанку и на износ.
Сердца пружина торчит наружу.
Погода жалуется на прогноз,
Дождь обходит стороной лужи.
Рассвет, птицы воркуют блюз.
Зал ожидания, мы не вечны.
Кручу педали, за руль держусь,
Еду уверенно, по встречной.
Все испытания пережить
Не удаётся с первой попытки.
Так и приходится дальше жить,
Собирая в дневник ошибки.
09.06.2020
Свидетельство о публикации №120073105063