Колья-вехами...
Взять пытаясь высоты преград.
Как же было, от этого пусто
В горе мыслей и море утрат....
За деревнями земли пашен
Там украдкой мой мир живёт.
Красной лентой мой день украшен,
Да с ветрами душа поёт...
Пусть каверкая в хриплом стоне,
Пусть немея наводит грусть.
Тяжко жить, находясь в загоне
Знать-на волю уже не вернусь...
Колья вехами - старых заборов,
Трав высоких туманный стан.
Я видать, сам с собою повздорил.
Да мириться с собою не стал...
Свидетельство о публикации №120073105061