Тебя нет

Тебя нет когда плохо.
Нет-когда хорошо!
Тебя нет когда сложно,
И когда мне легко!
Ты пустая бутылка,
Недопитый бокал...
Образ,созданный Богом,
Но не пущенный в храм.
Не коснуться тебя мне,
И не поцеловать
Не раздеть,не раздеться,
Не прилечь на кровать.
Не почувствовать счастья,
Сердца стук не прочесть.
Не листать,словно книгу,
И в глаза не смотреть!
Не вдохнуть запах силы,
И мужского тепла...
Ты иллюзия,сказка...
Но уже-не моя!


Рецензии
Сказка сказывается, а дело делается... иногда в первый день понимаешь, что сказка быстро кончится... Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   04.08.2020 22:37     Заявить о нарушении