Душа - рубашкою...
Тёмной ночкой свет дневной.
Мне бы стопку, я ж за чашкою...
Каждый вечер сам с собой...
Думы старые опутали
Прячась в глупые мечты,
Этот век, в себе придумали
Жизни наши, я да ты...
Выйду, на крыльцо холодное,
В рукомойнике вода.
Кину хлеба псу голодному.
День за днём бегут года.
Эх, душа моя-рубашкою!
Под фланелью ладный крой.
Ты налей мне, чая сладкого.
Ты моя. И я весь твой.
Свидетельство о публикации №120073105049