Подруге...

Помнишь, ты, подруга моя нежная.
Как задумывались в жизни не тужить.
Осень у меня, с тобою зимы снежные
Продолжают время ворожить...

За окошком ночь, крылами чёрными.
Подойдешь, накинув тёплый плед.
Мы на жизнь с тобою - обречённые.
Зажигая друг для друга свет.

Знаешь, милая моя, подруга нежная
Как приятно мне с тобой дружить.
И пусть осень,  пусть и зимы снежные,
Так приятно, для кого-то жить...


Рецензии