У ловеласов собственных забот невпроворот
по содержанию контрастных увеселительным мероприятиям мачо-пижонов.
Не только самкам трудно жить на белом свете; у ловеласов собственных забот
невпроворот, ибо должно очень постараться произвести на самок впечатление.
Кавалеры расшибаются в лепёшку, чтобы на смотринах выделиться среди
прочих претендентов на ля мур, сопровождаемый синхронной песней стонов.
Большая часть жизни мачо-петушков вращается вокруг кипучей деятельности
на токовище, чтоб презентовать сударыням зрелищное супер представление.
Не так-то просто отшлифовывать до блеска тусклую непрезентабельную грань
проклюнувшейся на поверхность врождённой талантливости - одарённости
Сводить с ума сосредоточенья нежности, чьи бархатные ласки затуманивают
разум, дурманят - опьяняют чувственность самцов, зацикленных на копуляции.
Лишь только по мужеской линии скальным петушкам из рода в род передаются
по наследству отрицательные гены не джентльменской привычки-наклонности
На произвол судьбы бросать своё потомство, ими зачатое в грехе внебрачных
сексуальных связей с неисчислимым сонмом обладательниц изящества, грации.
Не плёвое дело: бросать белые перчатки в лица многочисленных соперников
иль конкурентов, вызывая оных на сраженье-поединок - на ристалище-дуэль;
До совершенства отточить хореографическое мастерство-талант и наработать
искусность - виртуозность извлечения оригинальных акустических изысков;
С ловкостью профи пред самками метать жемчужный бисер комплиментов,
да так, чтоб головокруженье - вертиж головы испытывали фрау и мадмуазель;
На высший уровень поднять умение сплетать ажурное фриволите любовных
многочисленных интриг или амуров без каких-либо последствий и рисков.
Не всякий мачо изловчится намертво - по шляпку пригвоздить к своей персоне
любопытство не одной, а нескольких мадам, готовых записаться в его пассии.
Жаль, что у скалистых петушков нет петушиных шпор - ковбойских наворотов
на обутках, дополнительного украшения-изыска любителей всяческих прикрас.
Без навыков флирта не приручить строптивых самок; посредством обольщенья
безотказно получать у самок на физический контакт единодушное согласие
Есть счастливейший удел или планида лишь прирождённых корифеев-знатоков
противоречивой, двойственной женской психологии, непредсказуемой подчас.
Свидетельство о публикации №120073105002