Обернусь...
И сквозь грусть я с улыбкой встану.
В кабаке, здесь, в угрюмый век...
Дни в годах, как тетрадь листаю..
Только смех тот, напомнил мне
Детство в доме и тёплый ветер...
Дед с газетою, в старом пенсне...
Вроде смех, а как детство встретил...
Знаешь, скоро приеду домой.
Как хочу из колодца напиться.
На матрасе, набитом травой,
Как мечтаю я вновь очутиться.
Хлынет утро из пряных трав,
Сквозь открытые окна дома.
Я вернусь,в свой родимый край...
Где моей душе всё знакомо...
Свидетельство о публикации №120073104965