Да, я на чувствах западал

Да, я на чувствах западал
И было так, что ревновал,
Когда в сомнениях не верил,
Когда другие лезли в двери
Я не хотел её терять.
Могу сейчас одно сказать:
Ни разу не промолвил ****ь.

Ирония есть для того
Задеть партнёра своего,
Кто сделал выстрелом упрёк
Обычно в мыслях не далёк.

Всё кроется в причинных связях,
Природном конкурсе оказий,
Который действует и там,
Где может быть и стыд, и срам.


Рецензии