Природа плачет
Шукшина-Просмицкая
ПРИРОДА ПЛАЧЕТ.
Природа плачет и тоскует.
Что ж природу так волнует?
Что желает рассказать,
Какие бури описать?
Человек! Природе помоги,
От бурь ненастных сохрани.
Пусть солнце светит с ветерком,
Вернётся счастье вечерком.
А люди с радостью б гуляли
И бурь озлобленных не ждали.
Мы в мире созданы для друга.
Для нас природа, как подруга.
Так помоги, чтоб не страдала
Чтоб горя бедная не знала.
20.07.20г.
Свидетельство о публикации №120073104960
Альбина Просмицкая 24.07.2021 11:48 Заявить о нарушении