Есть люди!

Есть люди, в отношеньи коих просто,
За помощью, советом и репостом
Не стоит обращаться никогда.

Есть те, кто только горестно кивает
И делает лишь вид, что помогает
Решить вопросы раз и навсегда.

Встречаются и те, кто меня лично,
Не знают, но заботой безграничной,
Торопятся со дна меня достать.

И если это ты.. (Кем бы ты ни был.)
Хочу тебе, огромное спасибо,
От всей души, с улыбкою, сказать!


Рецензии