Поле васильковое...

Поле васильковое,
утренний туман.
Мне с тобой любимая,
Каждый день- дурман.

По ручью до реченьки
Всё тропинки ног.
В Беленькие плечики
Я влюбиться смог.

Травы ароматные
Напоит роса.
Утром песню раннюю,
Напоёт коса..

Поле васильковое,
Над туманом свет...
Без тебя любимая,
Мне дороги нет...


Рецензии