Повод
В ответ, словно и не было вопроса.
А я чудак, лишь выплыву и снова занырну...
Всю жизнь, то шепчут обо мне, то смотрят косо...
От детских мечт осталась суета,
Пиджак с карманами, сандалии...
Да в старом шифоньере пыль одна..
Приданое от бабки, так сказали...
Эх жизни Поле, перепаханое мной
И звук из детства - гул от провода.
Тоскливо было жить, этой зимой.
А бросить всё, уехать, не увидел повода...
Свидетельство о публикации №120073104949