У дома
На забор прислонившись стоит.
Заросла крапивою малина,
Как же память душу бередит.
Словно много лет назад вернулся,
По привычке вокруг дома обошёл.
Словно спал, да наконец проснулся.
Что искал, Когда себя нашёл?
И теперь я выйду в околодок
Проч уехав из обузных мест.
Даже воздух рядом с домом сладок.
Поклонюсь и поцелую крест.
Свидетельство о публикации №120073104929