Я вылетел из горного хребта

Я вылетел из горного хребта
И обогнув земную ось
Я видел все создания на свете.
Прекраснее создания чем ты
Мне видеть не пришлось.
Ты та,
О ком все мои слова,
О ком сердце бьётся, рвётся,
Кругом голова.
К твоим устам мои уста,
К твоим ногам
Всё в мире этом лучшее крадётся,
И случай
Сделает счастливой не спроста.
Все двери вскрыты, выбирай,
И наслаждайся от процесса,
Знай, не забывай,
И всю дорогу помни -
Ты принцесса.

А.


Рецензии