Нам сегодня...

Я на поле, в утро раннее
Запрягу лошадку в воз.
Там с душой у нас свидание...
Нам сегодня на покос...

Пыль росой с дорог умытая,
Яркой краской лепесток.
Откровением прикрытая
Вновь ложится на листок.

От копыт трава примятая,
На косу ложится пал.
Ты душа моя измятая...
Только нынче я устал...


Рецензии