Соловьи
И до утра будить посмели...
И гнать, желанья нету проч,
И встать, уставшему с постели.
Как в детстве, тонкой стрункой чувств,
Когда отец откроет двери.
А я, как спящий, затаюсь.
С улыбкой слушав птичьи трели.
Сегодня я, уснуть не смог.
Мне соловьи о детстве пели,
И встретить, вышел на порог,
Отец, открыв у дома двери...
Свидетельство о публикации №120073104910