Ты говорил, а я молчала...

Ты говорил, а я молчала.
Смотрел в глаза, а я в плечо.
Душа моя тебе кричала,
О том, как любит горячо!

О том, что мне ни днем, ни ночью
Никак покоя не дают
Твои оливковые очи.
Что в них искала я приют.

Тебя спросила: "Кофе будешь?"
"Нет, поздно уж", - ты мне сказал.
Хотя хотел сказать, что любишь.
Но, как и я, ты промолчал.


Рецензии
Очень красиво и ёмко! Мой поклон автору)

Мари Алмаз   31.07.2020 00:18     Заявить о нарушении