Душа живёт вечно
Шукшина-Просмицкая.
ДУША ЖИВЁТ ВЕЧНО.
В Библейской книге так гласит:
«Наши Души живут вечно».
Но память прошлого молчит.
Вопрос, рождая встречный.
Коль память засыпает вся,
Живём мы только новым.
Зачем нам старая стезя,
Быть ко всему готовым?
С Душой приходит и Судьба,
Где новые рассветы.
Будь честен в жизни завсегда,
Не будешь ты в ответе.
09.07.20г.
Свидетельство о публикации №120073104894
С уважением!
Светозара Солнечная 19.01.2021 20:35 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 30.01.2021 20:09 Заявить о нарушении